首页  社会培训
2020-09-07

团建、研学、培训……相约“威职旅”,满足你的一切想象

威海职业学院 2020-09-07 15:58 发表于山东

威海职业学院积极践行“产教融合、校企合作”的职业教育发展理念,与威海市升安海运有限责任公司合作成立了混合所有制企业——“威海威职文化旅游发展有限公司”(以下简称威职旅),旨在充分发挥校企双方资源优势,共同打造优质教育培训和文化旅游服务平台,在满足社会需求、推动学校改革发展的同时,更好地服务威海经济社会建设。

图片

今年6月,威职旅与威海职业学院正式签署“校内资源合作管理协议”,受托对校内通海湖、素质拓展基地、游馆、棒球场等设施进行经营管理。主要是在满足学校日常教育教学任务的前提下,由威职旅牵头,通过开展教育教学、社会培训、实训性生产等方式,面向社会开展市场化经营服务,探索产业链与教育链有机融合的新模式、新路径。
图片

近段时间以来,威职旅积极拓宽业务种类,优化对外服务,已顺利承接、成功举办各类企业团建、中小学生研学、暑期游泳培训班等多个项目,实现了企业管理优势、校园资源潜力的有效整合,达到了社会效益、经济效益、生态效益和文化效益多方共赢的效果。

拓展活动类项目

图片

承办三角集团2020届大学毕业生专业拓展训练班,着眼培养学员突破自我、积极进取的职业精神,开展项目定制化拓展训练,得到企业和参训学员一致好评。

图片

承办平安银行信用卡威海分中心员工素质拓展活动,着力培养员工的挑战精神和合作精神,为打造素质过硬的企业发展团队作出了积极贡献。

图片

承办山东姜不老文化传播有限公司团建活动,通过开展室内冰壶、动力圈等富有特色、趣味性强的活动,增强了团队成员的主动沟通意识和协作配合能力。

研学、培训类项目

图片

组织环翠区飞扬青少年社会工作中心的孩子们走进3D打印创客智造项目,让青少年朋友们亲自动手体验3D打印,身临其境感受科技创新的无限魅力。
连续举办多期暑期游泳培训班,良好的硬件设施、高水平的教练团队,既给夏日里的体验者带来阵阵清凉,又让参训学员们get一项熟练技能。
图片

承办环翠区妇联主办的巾帼电商专题培训班,为期三天的培训课程内容充实、干货满满,为创业致富打开了新思路、增强了新动能。

生产类项目

图片

在通海湖投放鲈鱼苗6万余尾、黑鲷鱼苗12万余尾、鸦片鱼苗2万多尾,由专人负责养殖管理。放眼望去,湖面波光粼粼,水中鱼翔浅底,预示着来年丰收的喜悦。

图片

威职旅禾润农场一派瓜果飘香的景象,在这里,体验者可以亲身感受采摘时令果蔬的农家乐趣,再用时令食材烹饪当季美味,一起享受快乐的休闲时光。

图片

威职旅积极开拓威职和成锡镶厂销售渠道,通过跨境电商、网络直播、会议场外布展等多种形式,广泛开展线上线下营销推介,销售额同比实现显著提升。

图片

Copyright © 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号