首页  招生就业  招生信息
山东洲际之星船员有限公司领导到访我院
2020-07-30

7月23日,山东洲际之星船员有限公司副总经理董远志、船员主管娄小龙到我院洽谈合作,双方就普通船员培养派遣合作、在校生学历班学生活动赞助等事宜达成一致,后续将签订合作协议,进入实质性合作。董远志总经理对我院在普通船员培养方面取得的成绩表示赞赏,认可我院的招生就业模式,认为这种模式真正做到了学员、用人单位、学校的三方共赢,并表示后期双方要加强深度合作。

山东洲际之星船员有限公司是洲际船务集团的全资子公司,主要从事国际船员和海员劳务外派业务。公司秉承“诚信务实、高效迅捷”的服务理念,建立完善的作业管理体系,拥有众多高素质船员,多年来积累了正规化船员管理经验,企业综合素质和品牌影响力居同行业前列,船员质量在各船东中享有良好声誉。