首页  学院动态  学院新闻
线下教学全面恢复 海大航海学院组织卫生大扫除
2022-05-13

随着线下教学的全面恢复,校园也热闹起来。为引导学生崇尚劳动、尊重劳动,努力巩固抗疫成果,保持良好卫生环境,从5月12日开始,海大航海学院组织全体师生开展卫生大扫除活动。

教师和学生、学员按照划分的卫生清扫区域,每天早晨、中午两次固定清扫,其他时间随脏随扫,人人动手,分工明确,通力合作,认真将通远楼及周边卫生区进行彻底清理。

卫生大扫除作为一项长期机制,是海大航海学院内部管理的重要环节,全员动手清扫卫生、体现出集体的力量,有助于帮助学生树立正确的劳动观和劳动态度,养成热爱劳动、做好自我卫生防护的良好生活习惯,营造和谐、舒适、温馨的学习生活环境,为威职美丽校园增添一抹亮色。