新北洋教师实践流动站揭牌站揭牌

发布者:机电学院发布时间:2021-11-01浏览次数:68

10月29日,装备智能制造教师企业实践流动站签约揭牌仪式在山东新北洋信息技术股份有限公司举行,山东新北洋信息技术股份有限公司副总经理荣波、人力资源部长赵燕、招聘经理庞裕强、招聘主管刘云峰、威海职业学院副院长王祖莉、教师发展中心主任林媛、机电学院院长丛迎九、装备智能制造教师企业实践流动站负责人王芹等人出席了本次活动。

新北洋信息技术股份有限公司招聘经理庞裕强主持了仪式,装备智能制造教师企业实践流动站负责人王芹教授介绍了前期校企双方合作情况、工作站建设目标任务及2021年工作任务。新北洋信息技术股份有限公司副总经理荣波代表公司表达了对威海职业学院多年来向公司提供人才输出的感谢,并就未来合作相关事宜提出建设性的意见和建议。威海职业学院副院长王祖莉代表学校感谢企业对学校发展的支持,并肯定了校企合作对学生培养和教师能力提升的积极作用,同时希望借助教师企业实践流动站使企业深度参与教学过程,采取多元合作形式,促进教师与员工岗位互换,增进了解,助力企业和学校共同发展。

最后,威海职业学院机电学院院长丛迎九与山东新北洋信息技术股份有限公司副总经理荣波签署校企共建教师企业实践流动站合作协议书。威海职业学院副院长王祖莉与山东新北洋信息技术股份有限公司副总经理荣波为装备智能制造教师企业实践流动站揭牌。