机电学院举行卓越工匠班、工匠班研讨会

发布者:机电学院发布时间:2021-11-15浏览次数:156

为了进一步做好工匠培养相关工作,不断提高工匠培养质量,全面落实《威海职业学院卓越学院机制运行与实施方案》等相关文件要求,机电学院于2021年11月11日组织了卓越工匠班、工匠班运行研讨会。机电学院副院长刘国通,教学办主任穆丽丽,学工办主任周德喜,卓越工匠班导师谭建正、王芹、房元强、刘明海,工匠班导师闫华明、孙爱春,教学办相关人员参加了会议。

刘国通副院长首先传达了《威海职业学院卓越学院班级运行管理实施细则》、《威海职业学院卓越学院学生管理暂行办法》、《威海职业学院卓越学院班级考核评价标准》等三个制度文件的主要内容。随后各参会人员就卓越学院运行机制、管理办法、激励政策、考核标准、存在困难等方面进行了热烈地研讨和交流,并提出了有益的意见和建议。

最后刘国通副院长对卓越工匠班、工匠班接下来的各项工作做出部署,并强调各导师要紧跟学院要求,把工匠班人才培养落到实处,把工匠精神发扬光大,提高人才培养质量,着力培养更多高素质、高技能人才。