机电学院召开师生教学督导座谈会

发布者:机电学院发布时间:2021-11-25浏览次数:119

为进一步了解学生的生活和学习情况,全面了解我院现阶段的教学水平及运行状况,改进教师教学工作,更好为学生服务,促进师生学习与工作的开展,机电学院各专业于11月分别开展了师生教学督导座谈会。

座谈会上,专业负责人对会议主题做出简单阐述,鼓励学生畅所欲言,力求能准确有效地反映教学问题。学生代表通过开学以来班级同学的学习情况,提出大一新生对专业课的接受程度较弱,理解有困难等实际问题。参与座谈会的老师们对学生提出的问题与建议进行梳理,并对常见问题提出相应的解决措施。

座谈会气氛融洽活跃,学生代表发言诚恳积极,提出了宝贵的意见和建议;老师对同学们能够提出困难和问题、发表意见和建议予以肯定,为以后学生的学习生活奠定了坚实的基础。