机电学院举办“‘威之爱’爱心慈善日”专题团日活动

发布者:学工办发布时间:2022-05-18浏览次数:37

引导学生们更好的传播爱心,让爱心温暖人间,展现大学生风采。机电学院于2022518日开展了“‘威之爱’爱心慈善日”专题团日活动。

活动过程

爱心感言

在捐款活动中,每一位捐出零用钱的同学都是光荣的,相信在同学们的心里都有一个共同的愿望:让我们的爱送去温暖,驱散不幸的阴霾!一份真情、一份爱心、涓涓细流能汇成江海,只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!爱心如生命之火,照亮他人,也温暖了自身的情怀。爱心如一首飘荡在夜间的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰籍。奉献一份爱心,点燃一片希望。赠人玫瑰,手留余香,积善存爱,爱心永恒。让我们携起手来,奉献爱心。

活动总结

通过此次主题团日活动,体现了学生们回报社会、用一颗博爱的心对待人和事,是思想觉悟的一种体现,是具有道德风尚的一种体现,让学生们在活动过程中树立了正确的人生观、价值观。使学生们也充分地懂得,奉献才是我们生命中最宝贵的情感,只有懂得关爱他人的人才能真正关爱自己。