党旗飘扬,党员争先︱在校党员教师筑起坚强抗疫堡垒

发布者:学生党支部发布时间:2022-04-16浏览次数:15

党旗飘扬,党员争先︱在校党员教师筑起坚强抗疫堡垒

2022年春,疫情再度爆发蔓延机电学院的党员教师们积极响应学院党委的抗疫指令,第一时间进校留校,在抗疫一线坚守阵地、全身心投入防疫工作,全力保障学生的防疫安全及健康生活需求,为安全和谐校园筑起坚强的抗疫堡垒。

党员教师在丛迎九同志、周德喜同志的安排调度下迅速分工,立即开展各项工作,大家充分发挥中共党员的先锋模范作用,勇往直前,冲锋一线,以实际行动展现责任和使命担当。

丛迎九同志调度公寓现场工作

周德喜同志管理核酸检测情况

疫情无情人有情,在危难之时,每名党员都是一面旗帜,哪里有需要,哪里就有一位位党员挺身而出,鲜艳的党旗随风飘扬,机电学院的党员们勇往直前,奋勇争先!

没有从天而降的英雄,但有身边每一位爱心、细心、信心的党员教师们,大家将点点微光凝聚成点亮希望的璀璨光芒,将种种助力聚集成战胜疫情的磅礴之力。我们坚信,疫情终将止息,我们必将胜利!