威职成功入选工信部人才交流中心产教融合型专业建设试点院校

发布者:机电学院发布时间:2022-10-10浏览次数:10

为贯彻落实《关于推动现代职业教育高质量发展意见》,2021年6月威海职业学院按照《工业和信息化部人才交流中心关于公开遴选产教融合型专业建设试点院校的通知》要求提交了申报材料,经过专家评议等工作程序,电气自动化技术专业成功入选,威职成为工信部人才交流中心产教融合型专业建设试点院校。

下一步威职电气自动化技术专业将继续对标国际,促进教师关键能力提升;产教融合,联手建立协作共同体;校企共建,打造特色鲜明的课程体系;教学改革,实施分工协作模块化教学模式;总结提炼,形成高质量有特色的经验成果。落实工业和信息化领域教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,促进产业需求和人才培养良性互动的发展格局,为制造强国和网络强国提供有力人才支撑。