2022年机电学院举办防疫观影活动

发布者:学工办发布时间:2022-03-27浏览次数:10

为了丰富学生的日常生活,提高学生们对疫情的了解,增强学生们的防护疫情意识。机电学院于2022327日组织学生们开展防疫观影活动。

活动中,各班同学积极参与活动,活动期间同学们认真观看相关影片内容,同学们充分将自己以不同的的身份带入疫情防控的工作中,颇有感慨。通过开展防疫观影活动,让同学们更加了解我国疫情防控现状,了解我国疫情防控工作的严格要求不可忽视,将本次活动主题思想转化到我们每一个同学的实际行动中。

通过这次活动,让同学们意识到疫情越早得到控制,经济社会发展受到的影响就越小。意识到当前疫情还没有见底,外防输入、内防反弹压力还很大,远没有到可以松口气、歇歇脚的时候。要坚持毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚定信心,排除干扰,克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,抓实抓细疫情防控各项工作,我们就一定能推动经济平稳健康发展,争取今年我国经济发展达到较好水平。让同学们意识到我国在国际性疫情防控工作中做出的卓越贡献。