党的二十大精神宣讲会

发布者:学生党支部发布时间:2022-12-12浏览次数:84

12月9日,机电学院于智造楼108进行了党的二十大精神学习宣讲会,本次宣讲由机电学院党总支书记孙林主持,全体教师参加学习。

孙林围绕“党的二十大主题、主要成果”“关于过去5年工作和过去10年伟大变革”“关于马克思主义中国化时代化”“关于中国式现代化”“关于全面建设社会主义现代化强国的目标任务”“关于坚持党的全面领导和全面从严治党”“关于应对风险挑战”等七个方面,进行了系统宣讲。

孙林强调,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员教师一要学懂弄通,二要学以致用,三要学而思进,领悟精神实质、学透主题思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论指导工作、推动实践,前瞻性谋划、系统性推进,带头做好盘点收官、谋局开篇工作,把党的二十大精神落实落细落地。