机电学院拟与荣成歌尔科技有限公司开展深度合作

发布者:机电学院发布时间:2023-03-11浏览次数:10

3月10日,荣成歌尔科技有限公司副总经理宿守荣、人力资源总监马新杰等一行3人到访机电学院,双方就校企合作事宜进行洽谈。机电学院院长丛迎九、副院长谭建正等代表我院参加了校企合作洽谈会。

双方就人才订单培养、现场工程师专项培养、企业员工培训、横向课题研发等方面进行了深入探讨。现场达成了企业员工PLC、电工等初步培训意向,由电气自动化专业进行具体对接和培训安排;后期,有望就歌尔股份有限公司已申报的“职业教育现场工程师专项培养计划”,开展联合培养工作;双方拟在人才订单培养方面进行进一步研究实施,其他合作项目也将逐步择机开展。

校企双方均表示愿意长期开展校企深度合作,发挥优势互补作用,在校企共育、实习就业、社会培训、课题研发等方面切实做出成绩,实现校、企、生三方共赢。