机电学院举行教师节系列座谈会

发布者:机电学院发布时间:2023-09-09浏览次数:55

为增进相互理解,共谋专业发展,在教师节即将来临之际,机电学院组织召开了系列座谈会、研讨会。

机电学院院长柳文杰参加各专业座谈会,通过深入交流,详细了解各专业建设情况、师资及生源情况、实训条件、科研与社会服务开展等情况,以及各专业目前面临的困难和问题。鼓励各专业老师结合院部年度工作目标,围绕标志性成果、课堂教学质量、技能大赛训练、科研技术服务等方面发挥自身特长,深耕学院重点工作,集中优势找到发力点,总结经验,创新发展,取得更好业绩,共同促进机电学院各项工作的提升。

9月5日,机电学院组织90后青年教师、新进教师座谈会。通过座谈,青年教师了解了学校和机电学院的建校历史、发展历程、取得的荣誉和成绩等,同时明确了岗位职责和发展规划。柳文杰鼓励青年教师立德修身、潜心治学、开拓创新、学为人师、行为世范,当好学生成长的引路人,以拼搏的精神、昂扬的姿态,在工作中争取亮眼的业绩,促进自身成长,更为学院发展争光添彩。

乾坤三尺讲台慷慨付出,人生几度春秋无私奉献。用语言播种智慧,用彩笔耕耘知识,用汗水浇灌未来,用心血培育人才。第39个教师节到来之际,祝福全体老师节日快乐,幸福安康!