院领导上党课:主题教育专题讲座

发布者:学生党支部发布时间:2023-11-11浏览次数:10

11月10日,威海职业学院副院长丛迎九为机电学院、康养学院作了题为“用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,以产教融合助推职业教育高质量发展”的专题党课。党总支委员、各党支部委员、部分党员代表及专业带头人共计50余人参加了学习。

党课从三个方面展开,“充分认识主题教育的重大意义”,“用党的创新理论指导实践,破解难题,推动发展”和“以产教科融合助推职业教育高质量发展”。从迎九强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新思维,勇于担当,全面提高职业人才培养的质量,提高职业教育的吸引力和认可度。全体参会党员认真听讲并记录党课内容。