开展主题教育宣讲活动

发布者:学生党支部发布时间:2023-12-13浏览次数:10

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步开展主题教育活动,12月12日,机电学院主题教育宣讲团的段扬帆、韩鹏宇、马强三位同学深入班级,2023级同学开展了主题教育宣讲活动。

段扬帆以深刻把握“两个确立”、自觉践行“两个维护”为题,向同学们讲述了把握“两个确立”,践行“两个维护”重要性;韩鹏宇以党的自我革命永远在路上为题向同学们讲述了党自我革命的影响和意义;马强以“学习贯彻党的二十大精神”为题,向同学们讲述了党的二十大的重要内容和精神内涵。

在主题教育宣讲活动期间,同学们认真听讲,积极思考。通过本次宣讲活动,同学们纷纷表示要深入学习贯彻主题教育,坚定理想信念,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春的力量。