【威职机电学院】以人为本,预防流感|机电学院开展病毒消杀活动

发布者:学工办发布时间:2024-03-17浏览次数:10

威海职业学院机电学院 2024-03-17 22:13

图片

为了抑制流感病毒在校内的传播,保障师生的身体健康安全,14日-15日,机电学院组织积极分子志愿者进行了消杀工作。

对教学楼的消杀

教学楼作为师生密集聚集的地点,成了流感病毒藏匿传播的隐患区域,故对此区域的消杀为此次工作的重点之一,可以最大程度上减少残存病毒,进而减少师生患流感的数量,从而维护师生身体健康。

对宿舍楼的消杀

宿舍楼作为学生每天生活的主要区域,在此区域活动时间较长,故此区域也是消杀工作的重中之重,广大志愿者细致认真,对此区域进行了全方位的消杀。

图片

身体的健康是我们进行一切活动的根本。秉承着以人为本的理念,学校将师生的健康安全放在第一位。此次消杀活动极大程度上抑制了流感病毒在校内的传播,构成了维护师生健康的安全防线,在此感谢辛勤付出的志愿者们。

来源:机电学院学生工作办公室

撰稿:韩鹏宇