【威职机电学院】机电学院2024届班助及学生干部培训仪式

【威职机电学院】机电学院2024届班助及学生干部培训仪式

威海职业学院机电学院 2024-03-23 23:59
图片

为提升我院学生干部综合素质,努力打造一支有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的学生干部队伍,实现新突破与新跨越,同时培养23级学生的责任心和良好的处事能力,机电学院于2024年3月21日在智造楼108开展班助及学生干部培训开班仪式。

第一项

全体起立 奏唱国歌

第二项

学生会主席郭尧代表发言

图片

郭尧认为本次培训为大家提供了一个成长和锻炼的平台,希望大家在培训过程中不断提升自己,积累丰富的知识。

第三项

学员代表王冠皓发言

图片

王冠皓表示,作为学生工作要以身作则,加强学习,保持积极的工作态度,不断提升自己的能力和素质。

第四项

学工办李海洋老师发言

图片

李老师强调全体同学要继续努力学习理论知识,练就过硬本领,勇挑重担子,在不断磨练中提升自己,将所学知识运用到实际工作中去,为以后的自己打下坚实的基础。

第五项

由学员代表崔昊带领宣誓

学生感受

图片

我感受到了老师对我们的殷切期望,老师的寄语也给了我明确的方向,让我们感受到了班级助理这个职位的重要性和紧迫感,我相信只要我坚定自己的信念、保持热情和追求,就一定能克服一切困难,取得属于自己的成就。

——23电气三班  卢佳豪

这次班助及学生干部的开班仪式是一次非常宝贵的经历。在未来的日子里,我将继续努力学习、不断提升自我,为学院的发展贡献自己的一份力量。同时,我也希望与其他班助和学生干部一起携手合作,共同创造更加美好的未来。

——23机械四班 苏昭阳

本次班助及学生干部的开班仪式让我深刻认识到了作为一名班助,我们应尽自己最大的努力为即将到来的同学们答疑解惑,在作为班助的过程中,不断提高自己的能力,帮助新一届同学适应大学生活,为我们的大学生活绘上一笔鲜艳的色彩,让自己的大学生活更加充实。

——23机械一班 姚成龙

机电学院将不断加强学生干部的培训工作,提高学生干部的适应性和创新性,使他们在学院中起到模范带头作用,成为连接学院与学生之间的坚实桥梁。

来源:机电学院学生工作办公室

撰稿:宫雪、许盛鑫