打响就业实习第一炮 —机械设计与制造专业第一场企业宣讲会

发布者:教学办发布时间:2024-04-02浏览次数:10

随着春风的暖意,我们的毕业就业季也如期而至。为了帮助机械设计与制造专业的同学们更好地了解行业动态,拓宽就业渠道,机电学院特邀请威海贝卡尔特(山东)钢帘线有限公司山东恒达知识产权股份有限公司,来校进行第一场精彩的企业宣讲会。这不仅是为同学们打响实习就业的第一炮,更是为大家提供了一个与企业面对面交流的宝贵机会。

直击行业脉搏:两家公司的代表深入浅出地介绍了机械设计与制造行业的现状与发展趋势,让同学们深入了解机械设计与制造行业的最新动态和发展趋势对未来的职业道路有了更清晰的规划。

互动交流热烈:现场的问答环节异常火爆,同学们踊跃提问,与企业代表深度互动企业代表也是耐心解答,现场氛围活跃,交流效果良好。与企业高层直接对话,学生们深入了解企业文化和职业发展路径。