职途启航系列篇 —威达精密铸造有限公司就业实习宣讲

发布者:教学办发布时间:2024-04-09浏览次数:10

3月28日,威达精密铸造有限公司莅临学校,为机械设计与制造专业学生们带来了一场深入浅出、信息量满满的就业实习宣讲会不仅有公司的详细介绍,更有威达就业学长回校分享其成长经历,让同学们对未来的职业生涯规划充满期待。

通过宣讲会,学生们不仅获得了宝贵的行业信息和就业指导,更重要的是,通过学长的成功经历,看到了自己未来成长的可能性不仅增强了学生们的职业信心,也为他们的职业规划提供了宝贵的参考。宣讲会结束,有近40名同学报名企业参观活动,并参加企业面试。

随着校企合作的不断深化,相信未来会有更多的企业来校举办宣讲会,为学生们提供更多的实习和就业机会。同时,也希望更多的校友能回校分享自己的成长经历和职业经验,为学弟学妹们指引方向,共同推动学校教育事业的发展。