【威职机电学院】百万大学生进社区 | 机电学院开展“善待地球 我爱我家”社区志愿服务活动

发布者:学工办发布时间:2024-04-21浏览次数:10

善待地球 我爱我家

志愿服务活动

在世界地球日即将来临之际,洪智社区新时代文明实践站与机电学院携手合作,于4月19日举办“善待地球 我爱我家”志愿服务活动。此次活动旨在提高大家的环保意识,呼吁大家共同爱护我们的家园。

活动当天,机电学院的大学生们以饱满的热情和昂扬的斗志,早早地来到了洪智社区。他们身穿统一的志愿者服装,深入社区的每个角落,开展各类志愿服务工作。

志愿者们积极投身到社区环境的整治工作中,他们对社区墙面上的各类贴纸进行了彻底清理,恢复了墙面的整洁与美观,同时,积极捡拾垃圾、清理绿化带、打扫公共场所,用实际行动为社区营造了一个干净、整洁的居住环境。

本次志愿服务活动不仅为社区居民带来了实实在在的帮助,也让大学生们深刻体会到了保护地球的重要性。他们表示,活动不仅锻炼了自己的实践能力,更增强了环保意识,明白了个人行动对环境保护的积极影响。未来,洪智社区新时代文明实践站与机电学院将继续合作,开展多形式多样的环保活动,共同推动社区的绿色发展和生态文明建设。让我们携手努力,善待地球,共创美好家园!

来源:机电学院学生工作办公室
撰稿:宫雪 赵泳港