机电学院召开学校政策文件学习系列会议

发布者:机电学院发布时间:2024-04-16浏览次数:10

为深入学习贯彻学校新修订的《教职工考勤管理办法》、《推进干部能上能下实施方法》,进一步维护学院正常教育教学秩序,机电学院召开系列学习会议,贯彻落实文件精神,规范教学及师资队伍的管理,创建培养优良的教风学风。

4月11日,机电学院组织召开相关政策学习会议,全体在编教师参加学习学校新修订的《教职工考勤管理办法》、《推进干部能上能下实施方法》做了分析与阐述会后,机械群与电气群分别组织召开政策学习会议,深化教师对文件精神的学习认识,机电学院院长柳文杰参加并提出如下要求:一是提高思想认识,增强纪律观念和责任意识,严肃工作纪律,维护良好的工作秩序;二是严格遵守《教职工考勤管理办法》,规范请假手续;三是提高工作主动性和针对性,力争形成和谐高效的工作氛围。

为更好地促使学校政策文件落实落地,机电学院制定《机电学院教职工请假、考勤管理办法》,4月15日,机电学院在全体教师会议上要求全体教师认真学习贯彻机电学院考勤管理办法。全体教师表示将在学院政策引领下,严格自我要求,严肃工作纪律,加强自身建设,不忘初心,牢记使命,不断提升教育教学能力和专业素养,为学院发展贡献力量。