【威职建筑学院】为学生的顶岗实习保驾护航--建筑学院顶岗实习推介会顺利进行

发布者:建筑学院发布时间:2020-12-10浏览次数:194

12月6日,威海职业学院建筑学院2018级毕业生推介会在聚知楼举行。本次推介会邀请了包括威海建设集团股份有限公司、天元集团多家校企合作单位参加。参会公司提供了600余个专业对口的就业岗位,包括技术员、施工员、造价员、资料员、技术员等多种建筑专业相契合的行业岗位,给毕业生的就业选择带来了多样性。

推介会期间教学楼内人头攒动,应聘学生手持精心准备的简历,穿梭于人群之中,满怀信心的走到应聘公司摊位前,积极的与用人单位进行交流,主动了解公司及岗位需求情况。

此次推介会为企业与学生搭建了一个双向选择的优质平台,用人单位对我校学生专业技能和综合素质给予充分肯定。我们诚意邀请企业走进威海职业学院,挖掘更多优秀人才,同时也为广大毕业生提供了更多的就业渠道,鼓励大家积极地发挥自身的才能,实现自我价值。