【威职建筑学院】威海市建设职业教育集团“质量月”进校园

发布者:建筑学院发布时间:2021-12-15浏览次数:70

威海建设职业教育集团开展“质量月”进校园活动

914日上午,威海市住房和城乡建设局、威海市建筑工程服务中心联合高区建设局,在威海职业学院开展了“质量月”进校园集中宣传活动。

威海市住建局紧扣市委市政府质量提升重大决策部署,印发了《全市住建系统2021年“质量月”活动实施方案》,工作人员通过悬挂宣传标语、放置宣传样板、现场讲解、发放宣传册等形式图文并茂展现了建筑工程各分部分项工程成活标准要求,宣传工程质量法律法规,耐心解答学生关心的热点问题,提升“质量月”活动的宣传纵深和影响范围,展示了守护校园工程质量安全的积极作为。

政府重视质量、企业追求质量人人关注质量。通过质量月学习,同学们认识到建筑质量的重要性,应严格按照建筑规范和设计要求施工避免产生人身安全隐患和经济损失