【威职建筑学院】访企拓岗促就业-走访用人单位(三)

发布者:建筑学院发布时间:2022-06-06浏览次数:51

为全面落实省委、省政府“稳就业”“保就业”工作部署,结合我校“百日冲刺就业”工作安排。62日,建筑学院书记段军带队,建筑装饰工程技术专业带头人董远林等一行5人走访威海鸿图华慧装饰工程有限公司、金诺装饰工程有限公司和威海宜元家居有限公司

威海鸿图华慧装饰工程有限公司专业从事住宅室内装饰装修建设工程设计等;威海金诺装饰工程有限公司专业从事室内外装饰施工与设计;威海宜元家居有限公司专业从事室内外装饰装修家居用品的设计、安装等校企双方就校企联合培养、实习就业联动、人才培养改革等进行了深入交流。

通过走访企业进一步了解现代企业文化、企业管理、人才培养等方面的需求,不断优化专业设置,让社会各界更好地认识、了解威职建筑学院的专业特长和技能优势,发掘校企合作渠道,为学生实习就业开拓岗位。