【威职建筑学院】访企拓岗促就业-走访用人单位(四)

发布者:建筑学院发布时间:2022-06-10浏览次数:52

为全面落实省委、省政府“稳就业”“保就业”工作部署,结合我校“百日冲刺就业”工作安排。68-10日,建筑学院院长孙刚带队,副院长王志刚、刘永娟等走访威海利东建筑科技有限公司威海市建安职业培训学校。

威海利东建筑科技有限公司专业从事混凝土结构构件生产、建筑材料研发、建筑工程施工、设计、房地产开发等。2021年双方签订校企产学研合作协议,在科技项目合作、学生顶岗实习就业、共建教师流动站等方面已展开合作。此次走访,校企双方就人才培养、实习就业、科研与社会服务等进行了深入交流。

威海市建安职业培训学校专业从事培训砌筑工、混凝土工、钢筋工等,已有毕业生就业于企业,王总经理给予毕业生高度评价。双方针对实习就业、社会培训服务等进行了探讨

通过走访企业进一步了解现代企业文化、企业管理人才培养等方面的需求,不断优化专业设置,让社会各界更好地认识了解威职建筑学院的专业特长和技能优势,发掘校企合作渠道,为学生实习就业开拓岗位。