威海职业学院院长李耀华一行赴威海综合保税区调研

发布者:kyc发布时间:2021-04-23浏览次数:380

423日,威海职业学院院长李耀华带领创新创业办公室、经贸学院、国际学院相关负责人一行6人赴威海综合保税区调研产业发展和外贸新业态培育情况。综合保税区工委书记、管委主任于明涛等陪同调研。

李耀华一行参观了综合保税区跨境秀场、跨境电商保税展示购物中心、泓信公共保税仓库、区外多模式监管中心等场所,听取了相关负责人介绍基本情况,详细了解了综合保税区商贸物流、保税仓储、跨境电商等业态发展情况。

随后,双方进行了交流座谈。座谈会上,于明涛对威海职业学院一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了园区的发展模式创新、生态体系搭建、平台功能载体等方面的特色优势以及下一步的重点工作。他表示,希望威海职业学院与综合保税区能在实习就业、人才培养等方面加大合作力度,进一步深化校地合作。

李耀华高度赞扬了威海市综合保税区打造的高标准营商环境,并介绍了威海职业学院在人才培养、校企合作、创新创业等方面的情况,希望未来能与综合保税区拓宽合作领域,加快推进直播电商、电商孵化实战合作,打造校地合作新标杆。