我院召开科研诚信教育专题会议

发布者:kyc发布时间:2023-03-02浏览次数:10

为深入贯彻落实山东省教育厅印发的关于开展高校科研诚信专项整治活动的通知文件精神,进一步提高科研诚信专项整治活动实效我院于3月1日在双创中心309会议室召开了科研诚信教育专题会议党委委员勇治强出席并发表讲话,各二级学院科研工作分管负责人和科研管理员参加。

勇治强强调了高校科研诚信的重要性,要求各部门将科研诚信教育、学术道德建设作为重要工作,落实好科研诚信建设要求,希望全体教师认清形势讲政治,进一步增强科研诚信意识,认真履行科研诚信承诺,坚守底线、严格自律。

创新创业办公室主任张冬梅领学了《高等学校预防与处理学术不端行为办法》、《发表学术论文“五不准”》、《关于进一步规范高校科研行为的意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》、《威海职业学院处理学术不端行为实施细则》等科研诚信相关文件