威海职业学院康养学院党总支接收预备党员

发布者:康养学院发布时间:2022-06-14浏览次数:10

613日、14日,康养学院教师党支部、学生党支部分别召开预备党员接收大会,通过了苏云婷等11名同志为中共预备党员的决议

党员发展对象分别汇报了对党的认识,入党动机,本人履历,现实表现以及需要向党组织说明的其他问题。

入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见。

支部委员会向支部大会报告发展对象的审查结果。

与会党员对发展对象能否入党行充分讨论,发表意见。

与会正式党员采取无记名投票的方式进行表决。

宣读表决结果,并宣读支部决议。

张文帅同志作为新接收预备党员代表发言。 加入中国共产党是一种信仰,是将党和人民的利益放在最高点的信仰是一种追求,是实现党和人民理想的追求。我们要以身边的优秀党员为榜样,用一名优秀党员的标准严格要求自己,在组织上入党,在行动上入党,为党和人民的事业奉献自己、燃烧自己。这是我们人生道路的一个新起点,在以后的日子里,光荣与使命同在,荣誉与义务共存。我代表全体预备党员保证,在今后的生活,工作和学习中,在党组织的领导下,积极努力完成党交给自己的任务,积极进取,与时俱进,开拓创新,以优异的成绩来向党和社会回报,争做一名合格的中国共产党党员。

康养学院党总支书记丛艳丽做总结讲话,对预备党员表示祝贺并提出希望和更高的要求:一是要谨记自己的党员身份,注重维护党员形象。在大局面前要勇于牺牲个人利益,从今以后在思想上要有党员意识,在行动上要时刻维护党员形象。二是要发挥党员的先锋模范作用,要有吃苦在前、享受在后的精神,关键时刻要能挺身而出,危急时刻要有牺牲自己的勇气。三是要更加严格地要求自己,积极参加组织活动,无条件的服从组织安排,率先垂范,不断学习,展现新姿态。

山东省威海市高新区科技新城