访企拓岗促就业 | 我院走访山东亘元生物科技有限公司

发布者:康养学院发布时间:2022-10-03浏览次数:84

为落实人才培养方案,提高人才培养质量,进一步加强学生实习管理,了解学生实习的基本情况,近日康养学院领导以及实习指导老师前往山东亘元生物科技有限公司看望实习学生。

于玲玲院长代表学院总结了学生反馈的问题和意见,希望实习单位重视学生利益诉求,相互配合、加强沟通,共同做好本批实习生的实习工作。公司管理层也分别就我院实习生实习表现以及深化校企合作等方面做了交流。实习公司高度认可和表扬了实习生的综合素质和专业精神,认为我院学生学习认真,责任心强,能够在短时间内独立担任各岗位主要工作任务,能够遵守行业规章制度,希望在今后继续保持良好合作,推动校企合作向纵深发展,康养学院也表示继续加强与该公司的合作,完成订单班培养计划。于玲玲院长对实习生的成长感到欣慰,鼓励大家继续端正态度,完成实习任务,正确看待工作的辛苦和付出,不断奋斗,坚信幸福是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。在成长中要学会以诚待人,学会沟通,不断思考,不断学习,要积极主动的进行职业生涯规划,明确目标,不懈追求。

就业办

撰稿:姚路畅