首页  部门动态  中心快讯
智慧学院技术支持助力国家医师资格考试
2019-08-26

2019年8月23-25日, 国家医师资格考试在学院图书信息中心举行。此次考试是卫生系统的在线无纸化考试,设7个考室,考试时长为3天,共计339人参加了考试。现代教育中心多名技术人员为整个考试提供了全方位的技术支持及保障工作。

1.考前准备。考试前一个周,王彬彬老师与学生机房管理员一起完成7个考场的卫生清洁和考试软件的安装调试;王高亮、王健老师完成网络安全测试。通过前期准备工作,完成了对系统运行环境优化和考试系统的压力测试,确保考试工作的顺利进行。

2.考试中技术保障。整个考试过程中,组织技术人员对考场内微机室进行巡查,以便能够及时处理考试过程中出现的电脑硬件、网络故障等突发问题,保障了考试微机室设备的正常运行。

3.考试结束后。8月25日晚间恢复微机室设备正常上课参数设置,全面清理机房卫生。

现代教育中心对此次考试高度重视,从考前、考试中、考试结束各个环节进行周密部署,保证考试工作顺利进行。


Copyright © 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号