威海富康电子有限公司来校洽谈

发布者:智慧学院发布时间:2023-05-15浏览次数:10

59日上午,威海富康电子有限公司来访,威海富康电子有限公司厂长廖川进、威海富康电子有限公司工程部经理洪哲彬、威海富康电子有限公司中央资源部主任刘记发、威海职业学院副院长丛迎九、校企合作办、创新创业办、培训学院、智慧学院、机电学院、交通学院等参加了本次活动。

威海富康电子有限公司赵总一行参观了学院特色实训基地,包括通远楼恐龙制作实训车间机加工车间双中心电商基地中德职教产教融合基地物联网展厅。校企双方在会议室就订单培养、实习就业、技术服务、创新创业等方面进行了深入的交流对接。

本次洽谈会进一步深化了校企合作,使威海富康电子有限公司与学院在人才培养、专业建设、就业实习、社会服务等方面达成合作意向,实现了校企精准对接,为共同培养适应企业需求的高素质技能人才奠定了良好的基础。