智慧学院组织召开第十九届学生会工作专题会议

发布者:学生工作办公室(团总支)发布时间:2023-06-07浏览次数:10

深入推进学生会的整体素质和工作水平,提高学生会工作效率及工作质量,进一步推进学生会功能性团支部建设,智慧学院在笃信楼410会议室召开了第十九届学生会工作专题会议。

首先由智慧学院学生会主席李泽豪从常规工作及临时活动工作两个方面进行工作汇报。其次学工办主任王钰老师根据近期工作情况,指出以下几点:一是部分学生会干部存在工作作风不扎实以及浮躁的现象,二是参考其他高校存在的问题以及好的方面进行查漏补缺,尤其是熄灯之后应急问题的处理,三是强调临近离校,要把最后的工作做好,做好工作传承。

最后,王钰老师对学生会干部提出了几点要求:一是定期开展部门例会针对学生会工作的重点及难点集中讨论解决方案,针对困难和问题进行制定解决措施,保证工作的完美有效的开展,二是鼓励广大学生干部要努力学习,拓宽接触面,紧跟时代潮流,以红光标在闪耀的党建品牌,建设高效率、高标准的学生干部队伍。

通过此次学生会工作专题会议的召开,学生会各成员能够更加有效地履行自己的职能,不断提升学生会的服务质量和水平,做到全心全意为同学服务,努力把智慧学院学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织

智慧学院团总支

2023年66