智慧学工

劳动教育(六)共建美好环境,同创文明校园

发布者:学生工作办公室(团总支)发布时间:2023-12-01浏览次数:56

为了打造一个更文明美丽的威职学园,营造更和谐的学习氛围。作为威职学子,智慧学院的志愿者们,投身其中,努力工作并且积极参与卫生打扫活动,同时对不文明行为进行检查。为打造美好校园环境,创造文明校园贡献了自己的力量。

一、志愿者检查笃信楼不文明行为

冷风刺骨,雪花纷飞,挡不住的是志愿者们一腔温暖的热血。即使是恶劣的环境,早上的笃信楼前依旧能看到志愿者们认真,负责的身影。他们仔细检查着每一位走进教学楼的学生,锐利的鹰眼让不文明现象无所遁形。

二、清扫教学楼,营造更舒心的学习环境

除了检查不文明行为,打扫室内卫生也是我们重视的内容之一。学院定期组织卫生打扫活动,以保持教室的整洁和舒适。在这个过程中,同学们分工合作,互相扶持,共同营造一个干净、整洁的学习环境。不仅提高了同学们的团队合作能力,也培养了大家的责任感

每个人都是共建美好环境的参与者和推动者。只有大家的共同努力,才能真正创造出一个文明校园。

共建美好环境、同创文明校园是我们每个同学的使命和责任。让我们共同努力,营造一个宜人、和谐的学习环境,为共建美丽威职而努力奋斗!

智慧学院团总支

2023年121