智慧学工

智慧学院团总支组织开展团支部书记新学期工作座谈会

发布者:学生工作办公室(团总支)发布时间:2024-03-06浏览次数:11

新学期,新起点,新征程,为了激励班级团支书积极为师生服务,更好的起到模范带头作用,智慧学院于2024年3月5日在笃信楼303开展团支部书记新学期工作座谈会,座谈会由智慧学院团总支书记刘雯主持。

座谈会上,刘雯老师结合三月份学雷锋志愿活动月要求,带领团支书进行雷锋精神专题学习,引导团员青年深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。随后,通过座谈的形式介绍团务知识,向团支书明确本学期共青团工作重点,并对团日活动和观影活动中遇到的问题进行解答,团支书可以创设适当的氛围和场景,增强仪式感,鼓励同学们各种形式的参与,提高团日、观景活动自身吸引力,为团支书开展支部活动打开了新思路。

本次座谈会旨在引导智慧学院各团支部“守初心,担使命,找差距,抓落实”,团支部书记以此为契机规划好新学期工作思路,提升工作能力与热情,使团支部活动更有活力。

智慧学院团总支

2024年3月6日