艺术学院召开科研诚信专题会议

发布者:艺术学院发布时间:2023-03-23浏览次数:10

为进一步加强艺术学院科研诚信建设,提高全院师生的科研诚信和学术道德意识,321日下午,艺术学院在学术会议中心召开科研诚信专题会议。艺术学院全体教职工参加会议,会议由艺术学院书记姚宏建主持。

会议首先带领大家学习了习近平总书记关于科技创新重要论述、党中央国务院关于科研作风学风建设的讲话节选,强调了科技创新和科研诚信的重要性,要求全体员工深入领会贯彻讲话精神和要点,落实到本职工作中。

会议认真严肃地强调了本次科研诚信自查整改的重要性,要求科研人员通过本次学习,准确理解和执行科研诚信建设过程中所涉及的相关文件精神,做到心中有数。会后,全院教职工签署《科研诚信承诺书》。