【威职建筑学院】建筑学院开展 “党的青年运动史”主题团日活动

发布者:建筑学院发布时间:2022-05-17浏览次数:83

建党百年,延续至今,靠的是中国共产党人的不懈奋斗。建筑学院团总支为弘扬红色传统,延续中国共产党人的精神血脉,于4月20日开展了“党的青年运动史”专题团日活动。

中国共产党先辈们通过艰苦卓绝的奋斗造就了现在繁荣稳定的祖国,作为新时代青年,我们要在中国共产党的领导下,传承红色基因,开拓创新,砥砺奋进。

——21级建筑装饰工程技术四班 刘秀冉

党的历史是一部跌宕、苦难而又辉煌的历史,我们要团结凝聚在党的旗帜下,坚定拥护中国共产党的领导,勇于担当,敢于进取,让党的事业薪火相传,蓬勃发展。

——21级建筑工程技术一班 杨庆田

历史是最好的教科书。同学们以宿舍为单位开展了专题学习会,深刻领悟了党在不同历史时期的顽强进取精神。作为新时代青年要学好党的奋斗史,从先辈的手中接过历史的接力棒,让党的精神经久不衰,不忘初心,牢记使命。