【威职建筑学院】建筑学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

发布者:建筑学院发布时间:2022-05-19浏览次数:36

5月15日,建筑学院团总支开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动,全体学生积极参与与国旗合影、绘制黑板报等活动,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,激发爱国热忱,激扬青春力量,坚定“强国有我”的理想信念。

通过学习,我感受到了一代代中国青年与党同心、跟党奋斗的青春力量。作为新时代青年,我倍感骄傲和自豪。生而逢盛世,青年当有为,我们要用实际行动践行自己的铮铮誓言,努力做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以奋斗之姿定义青春。

——2021级建筑装饰工程技术四班

刘秀冉

奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。有责任有担当,青春才会闪光。只有当青春同党和人民事业高度契合时,青春的光谱才会更广阔,青春的能量才能充分迸发。作为新时代青年,要自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,担当使命任务,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!