建筑学院开展学院第二次党代会精神集中学习

发布者:建筑学院发布时间:2023-04-22浏览次数:29

为深入学习贯彻学校第二次党代会精神,进一步凝聚教师思想共识,推动大会精神落到实处,418日,建筑学院组织全体教工集中学习学院第二次党代会精神。此次学习由建筑学院院长孙刚组织领学,全体教工参加了此次学习。

会上,孙刚同志向全体教职工传达了学校第二次党代会精神,并对学校党委工作报告进行了深入解读。围绕校第二次党代会的重大意义、五年来学校发展取得的显著成就、全力建好中国特色高水平高职学校、未来五年学校高质量发展的重点任务、坚定不移全面加强新时代党的建设等方面进行了领学。

孙刚强调,一是全体教职工要牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的教育方针,结合当前形势和发展重点努力工作,推动学校高质量发展;二是要落实立德树人的根本任务,提高教育教学水平,牢记为党育人、为国育才,培养高素质、高质量人才;三是党员同志要充分发挥先锋模范作用,加强自身思想建设,提高自身综合素质,更好履职发挥作用。

通过第二次党代会精神的集中学习,建筑学院教职工们深刻领会了学校第二次党代会的精神实质,建筑学院将以党代会精神为指引,开新局,创新绩,把智慧和力量凝聚到学校各项事业发展上来,切实提高政治站位,为学校的建设和高质量发展做出应有的贡献。