【威职建筑学院】征集令丨@威职校友 翘首盼君归

发布者:建筑学院发布时间:2023-04-28浏览次数:25

曾经在威职学习生活的你们

怀揣青春的激情与梦想

如今你们已秉承威职校训中

“修德强能”的精神

在各行各业驰骋征程

期待重逢

阔别已久

毕业后的您是否还记得第一次迈入威职校园的感受?

这是属于我们共同的记忆,威职校友们,阔别已久,请收下这张“归家”的船票。

校友是母校独家的骄傲和靓丽的名片,校友对母校历久弥深的情怀,是我们的宝贵财富。企业界校友作为校友群体中不可或缺的重要力量,长期以来为区域和行业发展做出了应有贡献,更彰显了威职人的优秀品质和杰出才能。

为进一步加强企业界校友联络,凝聚企业界校友力量,搭建与母校之间增进感情、互帮互助、互联互通的平台,应广大企业界校友的热切期盼。现在,我们发起威海职业学院企业界校友征集令,组建企业界校友联盟,无论您身处何地,我们都诚挚邀请您扫码填写下方信息征集表单,共同完善威职企业界校友信息库。

此次信息征集,特指面向“企业界”校友,为威职校友系列第一期。征集个人信息包括姓名、入校时间、毕业时间、学位学历、工作单位、职务、联系方式等。学校将为您做好信息保密工作,请放心填写。

凡是威海职业学院(威海市技术学院)各个时期(包括威海广播电视大学、威海教育学院、威海市工业学校、威海职业中专、威海技校)的毕业生、进修生等各种层次的各类学生,在企业界工作的,均可加入企业届校友联盟。您的参与,将是对威职企业界校友联盟的最大支持;您的关注,将是对威职企业界校友联盟的最大鼓励。

恭祝各位校友:

身体健康,事业有成!

阖家幸福,万事如意!

我们静候您的回音,

欢迎大家关心关爱母校发展建设,

畅叙情谊,共擘蓝图!

期待您的积极响应和热情参与!未来,我们将更加主动地关心校友、支持校友、服务校友,为实现校友与母校的共同发展而不懈努力!