职教周优秀校友展播系列活动——旅游管理专业优秀毕业生赵翠翠

发布者:就业办01发布时间:2021-05-25浏览次数:213

赵翠翠,05级旅游与酒店管理系旅游管理专业1班的学生。在校的三年时间里,时刻以高标准来要求自己,学好专业知识,同时积极参与学校活动,在学习和日常中表现比较优秀,通过努力顺利通过了全国导游人员资格考试并取得了导游证。在学校安排的实习过程中有幸被分配到威海知名旅行社海之旅学习,四个月的时间掌握了作为一名导游员应该具备的基本技能与本领,实习真真切切地让工作中更为的心用手。毕业后,一直在地接为主的旅行社工作,从导游员开始一步一步开始培训导游,带团让掌握了更多的实际经验,导游之间的交流与学习不断的提升了自己的专业知识,实践有理论同行,8年的时间从全陪到地接到带领导游培训,可以说时间跟历练让我积累了更多的导游经验。2016年3月份,一次偶然的机会被中国500强企业威高集团所录取,进入集团下属威高国旅的一名员工,担任旅行社导游主管工作,主要负责集团重要领导的接待工作、旅行社导游人员培训、导游管理及导游工作安排等工作,一直以来深受领导的信任,2017年获得集团先进工作者的荣誉,通过自己的努力相信会有更好的表现!

寄语:非常感谢学校给予我一次这样的机会,再次感谢我的母校培育了我,没有威海职业学院就没有今天的我;感谢我的老师们,感激我的班主任冯琳老师,感谢我的专业指导韩颖老师,感谢您们的无私奉献与辛勤与耐心的栽培与受教,我将一直怀有一颗感恩的心,祝福我的老师,祝福我的母校!