威海职业学院策划运营社社团开展培训活动

发布者:学工办发布时间:2022-11-15浏览次数:10

为了使同学们更好的了解和掌握南区超市的基本运营式以及营销方式,从中掌握运营的基本知识,运营社组同收企业营社学们开展学习培训活动,提高同学们对运营和营销学习的兴趣,增加同学们对运营和营销的学习经验,为学们后续的工作打下良好的基础。酒店学院于11月14日开展“策划运营社培训”主题社团活动。

本次团日活动全体策划运营社同学积极参与,加强与社团成员及各社团多沟通,创新一些具有社团特色的活动想法,和学校其他组织联谊、交流工作经验等;加强部门成员思想建设,贯彻好“服务社团,管理社团〞的宗旨;重视学生社团的建设和发展,帮助、鼓励在校学生成

通过本次活动,同学们学会遇到困难时时刻保持着冷静理智的头脑,不断总结,总结成功,总结经验,总结教训;不断思考,思考问题,思考困感,思考前路,因为只有对社团活动的发展不断进行总结和思考,我们才能不断进步,社团才能不断发展,社团事业的明天才会更加辉煌壮丽!

酒店学院

威职小微企业策划运营社团