酒店学院新思想宣讲团开展“新思想宣讲团马克思主义知识竞赛”主题社团活动

发布者:学工办发布时间:2022-11-14浏览次数:47

为了使同学们进一步了解马克思主义基本原理,学习马克思主义知识,初步掌握宣讲技巧。培养宣讲热情,进一步增强当代大学生的志气、骨气和底气,不仅做好自身思想建设更要为习近平新时代中国特色社会主义思想做好宣传推广工作,为党和国家贡献出青年一辈的力量,故酒店学院于11月20日开展新思想宣讲团马克思主义知识竞赛”主题社团活动。

本次活动同学们踊跃报名,各学院同学在威海职业学院红色记忆馆进行此次活动。宣讲活动作为语言类艺术,极为考验语言功底与控场水平。为全面提升我校学生宣讲素养,提升自身思想修养,积极培养学生对祖国母亲的政治自信、文化自信和理论自信,发掘学校优秀的宣讲人才,把思想宣讲活动推广到同学们的眼前,在思想宣讲上让大家可参与、能比赛、乐推广、喜宣讲,特此举办本次社团活动

通过本次活动,社团成员就马克思主义知识加深理解,对宣讲活动技巧有了更深的学习,为进一步做到临场不乱、上台不慌、处变不惊、镇定自若,打定了坚实的基础,为进一步提升宣讲水平做好了一身准备。

酒店学院

新思想宣讲团