纳入青春力量,赓续红色血脉——酒店学院学生党支部接收预备党员​

发布者:学工办发布时间:2022-11-22浏览次数:10

2022年11月22日,酒店学院学生党支部召开接收预备党员大会,学生党支部全体党员及发展对象培养人参加了会议,会议由学生党支部书记杨继军主持。

因疫情影响,本次会议线上线下同时进行,会议讨论接收高国政、李树敏、李学浩、孙悦、唐正花、徐浩镇、胡晓悦、昌新政等8名同志为中共预备党员。

第一项:发展对象报告个人情况

第二项:培养人介绍发展对象情况,对其能否入党表明意见

第三项支委会报告对发展对象的审查情况

第四项与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行讨论

第五项无记名投票表决

大会对李学浩等8名同志的入党问题逐个进行讨论和表决,会议一致同意接收李学浩等8名同志为中共预备党员。

会上,杨继军对发展对象提出要求,希望8名同志坚定理想信念,听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,积极争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,主动接受群众监督,主动向党组织汇报学习情况,在同学中积极发挥先锋模范带头作用,以实际行动争做一名合格党员。