酒店学院学生党支部举行“学习贯彻学校第二次党代会精神” 主题讲座

发布者:酒店学院发布时间:2023-04-26浏览次数:12

为引导师生把智慧和力量凝聚到党代会确定的发展目标和战略任务上来,强化理论武装,筑牢思想根基,2023425日,酒店学院学生党支部举行了学习贯彻学院第二次党代会精神主题讲座。

支部组织委员梁洪展带领支部党员、入党积极分子共同学习了学校第二次党代会的精神,强调要紧跟学校步伐,坚定落实立德树人根本任务,深化职业教育类型定位,踔厉奋发、勇毅前行,为推进学院内涵式高质量发展而不懈奋斗。全体师生定要不忘初心,砥砺奋进,不畏艰难,努力拼搏。

站在新的起点上,酒店学院学生党支部定会通过多种形式迅速将党代会精神传达到师生中去,全面传达学校转型发展的目标思路、发展理念、重点任务。