乒乒乓乓挥洒激情

发布者:学工办发布时间:2023-03-10浏览次数:10

丰富校园文化体育活动,促进学生之间的感情交流,增进彼此之问的友谊,锻炼学生们的打乒乓球的能力,提高乒乓球爱好者水平,促进学校全民健身运动的开展营造和谐校园氛围,尽显朝气少年的风姿,使同学们能休闲娱乐,放松心情。我们开展了乒乓球协会这个社团,让同学们能在其中学到乒乓球知识,学会乒乓球这项运动的技巧,同学们都积极来参加乒乓球日常训练活动参加乒乓球比赛。

我们于2023年3月9日在文体活动中心乒乓球馆进行日常活动,时间定为六点半到八点,七点五十的时候会给参与活动的人员进行到梦空间签到。我们还会定期与其他几个社团进行许多联谊活动,来增进社团与社团之间的感情,增进同学们的友谊,同时我们还会通过举办乒乓球比赛来促进协会成员友谊的发展和技术的提高。

通过开展活动我们找到了自己的不足比如:球馆内球台的限制,很多到场人员不能上台打球;个别成员积极性不高,存在打球敷衍的现象;球馆内灰尘遍布,球台台面上布满灰尘;针对这些不足我们也会做出改善,使乒乓球社团能更好的发展。我们会让技术较好的协会负责人在训练场地进行讲解,来提高协会成员的技术。

威海职业学院乒乓球协会