精彩运动,尽在超越

发布者:学工办发布时间:2023-04-10浏览次数:10

乒乓球社团为使同学们了解乒乓球及攻防技术动作,激发学生打乒乓球的兴趣。引导学生树立“健康第一”的理念以新颖活泼的体育活动为载体,发展学生个性特长,促进学生身体、心理和社会适应能力等方面健康和谐的发展,丰富校园文化生活。

我们于2023年4月9日在文体活动中心乒乓球馆开展乒乓球活动 ,同学们自己带球拍,以两两组队的形式进行乒乓球运动。乒乓球协会成员于七点四十五组织参加活动同学进行到梦空间签到发放二课积分形式提高同学们参加活动的积极性,培养学生合作、诚信、果敢、公平等优良品质。

通过乒乓球运动培养学生对乒乓球知识以及技能的认识和了解并且初步掌握乒乓球基本技能战术发展身体素质也通过乒乓球社团活动使同学们不仅只是掌握一项技能而是能在运动的同时体会乒乓球运动的快乐体会集体的荣誉感和个人的责任感等等并且借助乒乓球社团的活动在同学们人生道路上构建一座多元化的立交桥为医学生以后的发展提供基础的原动力。活动使同学们加强了体育锻炼的意识,增进了同学之间的友情,丰富了我们的课余生活,劳逸结合,使我们以更充沛的精力投入到学习中。在活动过程中,每个同学都十分活跃,每一球,志在必争,体现我们永不服输和顽强拼搏斗志斗的课外活动,让同学们都有一个表现自我的机会,把我们社团搞得更加活跃、更加辉煌,让我们在一起有更多美好的回忆。感谢所有为社团服务,做出贡献的全体同学,我们一起加油。

威海职业学院乒乓球协会