艺术学院党总支组织十九届四中全会精神专题学习

发布者:艺术学院发布时间:2023-07-05浏览次数:160

根据学院下发的《中共威海职业学院委员会关于做好学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》的文件精神,艺术学院党总支高度重视,于1218日,教师党支部和学生党支部分别在在艺馨楼217、211会议室召开了十九届四中全会精神”专题学习研讨会。艺术学院院长刘志刚、党总支书记都芯男参加学生党支部学习研讨会。

学生党支部会议首先由党支部书记梁洪展带领党员学习了中共十九届四中全会精神,对全会关于坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化这两个重大议题进行深入学习和解读。最后党总支书记做总结发言,强调各位委员要带头加强政治学习,不断提高政治站位坚定中国特色社会主义制度,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献自己的力量。

教师党支部研讨会由支部书记王自成主持,首先向大家传达了党的十九届四中全会会议精神,四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度优越性,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署、提出了明确要求。最后要求大家在会后要进行深入系统学习,把思想和行动统一到全会精神上来,要认真自学,逐字逐句深读精读,学深悟透精髓要义。