我院举行威海职业学院第七届校园模特大赛

发布者:艺术学院发布时间:2022-06-27浏览次数:10

626日,由我主办的“模丽青春,逐光而行”第七届校园模特大赛在大学生文体活动中心举行。艺术学院党总支书记姚宏建、副院长马光松、创新创业办公室主任邹丽红、团总支书记高俊磊、辅导员老师出席比赛现场。活动现场来自各二级学院的观众代表850余人,为21名决赛选手加油助威。

决赛现场分两轮,第一轮选手穿着自选服装进行自我介绍,他们大方自信走向T台,走出个性,秀出形采。

第二轮各选手身穿华丽的礼服,气场全开将现场气氛带动起来,优雅的姿态,无不展示着选手的另一面,举止投足间透露出参赛人员超强的表现力,展现着青春的风采。

经过两轮激烈角逐,威海职业学院第七届校园模特大赛冠、亚、季军得主分别为种文雪、任师茂、张晓萌。冯薇、吕晓鹏、王心怡、高雨霏、袁忠分别获得最佳潜质奖、最佳形象奖、最佳上镜奖、最佳人气奖、最佳创意奖,优秀选手奖获得者为许瑞华、庄鑫儒、王珂、董惠茹等13名同学。

此次校园模特大赛历经两个多月时间,由于疫情影响,今年大赛分别采用线上、线下相结合的训练方式和比赛形式,活动也得到了校团委以及各学院的大力支持,最终选手们用自己的自信、努力,为我校学子提供了一场极具特色的视觉文化盛宴,彰显新时代大学生审美态度和我校学生良好的素质与内涵,营造积极、健康、活跃的校园文化氛围。

艺术学院团总支

20226