首页  学生工作  学生活动
【海大航海学院】共度联欢,活力青春,Happy “Niu” Year
2020-12-24

2020年,是不平凡的一年,也是青春激昂的一年,为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,加强与国际学院的合作,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个展示自我风采和勇气的舞台。海大学院联合国际学院,于12月23日举办了一场以“共度联欢,活力青春,Happy Niu Year”为主题的新年联欢会,以激发同学们的青春活力与集体精神,为大学生活描下绚丽的一笔。

海大学院刘宝刚院长和国际学院党总支书记谷伟分别代表两个学院致辞,充分显示了领导对学生的关怀以及对海大学院与国际学院未来进一步合作的美好前景的展望。

联欢活动中开展了才艺表演、传统文化展示、互动交流以及现场观摩等活动,现场气氛融洽,节目丰富多彩。展示了海大学院航海人的精神与国际学院国际化的特点,加强了中外学生的了解,增强了彼此的感情。

此次活动在双方院领导的大力支持与同学们积极参与下取得了圆满成功,增强了中外学生的感情与文化认同感,展示了海大学院与国际学院的风采,也为双方学院明年的进一步合作打下了坚实的基础。