首页  学生工作  学生活动
【海大航海学院】融入航海,展望未来
2020-11-11

立冬已至,小雪未到

一年一度的“百团纳新”火爆开展

海大航海协会

我们伴你而行

海大航海协会是2018年成立的新社团,作为一个直属海大航海学院的社团,各项社团活动需要充分考虑海大学院的课程及其他活动安排而制定活动方案。

在过去的两年里,社团组织团员参与了船员技能大赛、城市服务志愿者、模拟驾驶大赛等活动,积累了经验,收获了成绩。海大航海协会在不断成长、壮大和提高,并期待着更多同道者加入进来。

海大航海协会是专业性较强的学习型社团,作为趋近航海类的院系社团,协会贯彻“弘扬航海文化,打造航海职业理念”的立会宗旨,传播航海文化,营造浓厚的航海文化氛围,让更多的人了解航海,憧憬壮阔而又美丽的海洋;模拟驾驶是海大航海协会的特色拓展学习类活动,目的是让加入协会的同学们深入了解航海,明晰航海人的概念,增强作为未来航海人的骄傲,也让航海专业的学子开阔眼界,加深对航海职业的认知,更好地投入到专业学习当中去。

未来,我们将针对“航海”主题阶梯性地开展各类社团活动,坚持立会宗旨,培养并筛选新的负责工作组,将协会发展壮大,成为海大之星,成为威职特色!

新成员加入合影留念

“百团纳新”已然结束

我们的航海故事刚刚开始

期待吧,海大航海协会更加美好的明天!